Nos idées recettes

Apéro rillettes de thon sur toasts, avocat et champignon

  • Produit utilisé : Pain brun WISO
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 5 min
  • Nb personnes : 4 à 6

Ingrédients

  • 8 tranches de Pain Brun sans gluten WISO
  • 1 boîte de 140 g de thon naturel égouttée
  • 1 petite échalote hachée finement
  • 1/2 cuillère à café de moutarde douce ou mi-forte
  • 1 barquette de fromage frais
  • Sel et poivre
  • 2 avocats mûrs
  • 6 à 10 beaux champignons de Paris frais

Préparation

Bien écrasez le thon à l’aide d’une fourchette et ajoutez l’échalote hachée, le fromage et la moutarde. Salez, poivrez.

Après avoir grillé les tartines Pain Brun sans gluten WISO, coupez-les en 4 et tartinez avec les rillettes de thon.

Servez sur un plateau les toasts accompagnés des lamelles d’avocat et de champignons.

C’est prêt à picorer !

Pain brun WISO

Découvrez notre pain brun sans gluten. Pour un petit déjeuner moelleux et de l’énergie pour toute la matinée !

Voir le produit associé