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Burger maison et sa salade de choux

  • Produit utilisé : Pains burger WISO
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 5 min
  • Nb personnes : 4

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 200 g de chou rouge
  • 200 g de poivron
  • Poivre
  • Ail séché
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 pains à burger WISO sans gluten
  • 4 tranches de fromage
  • 2 avocats
  • 2 oignons
  • 4 steaks hachés 5%
  • La sauce de votre choix (guacamole, ketchup, béarnaise, salsa...)

Préparation

Préparez la salade :

Mixez le chou-fleur pour obtenir des grains de riz, coupez le chou rouge en lamelles et votre poivron en petits cubes, mélangez le tout.
Assaisonnez avec du poivre, de l’ail séché et un peu de vinaigre de cidre.
Mettez au frais.

Préparez le burger :

Préchauffez le four en mode grill, puis mettez sur une plaque le pain coupé en deux ainsi qu’une tranche de fromage. Faites toaster.
Coupez la moitié d’un avocat en tranches.
Dans une poêle, faites revenir un peu d’oignon avec un fond d’eau ou matières grasses.
Faites cuire le steak selon la cuisson souhaitée.

Il ne reste plus qu’à assembler votre burger :
Pain + sauce + oignon + steak + oignon + fromage + avocat + pain =DÉLICIEUX !

Pains burger WISO

Nous vous proposons de découvrir nos pains burger sans gluten, pour des burgers moelleux : un pain recouvert des graines de lin doré pour encore plus de saveurs !

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