Nos idées recettes

Croqu’sardines

  • Produit utilisé : Pain aux céréales WISO
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 5 min
  • Nb personne : 1

Ingrédients

  • 2 tranches de pain aux céréales WISO sans gluten
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 conserve de sardines
  • 2 tomates
  • Des feuilles de basilic

Préparation

Badigeonnez d’huile d’olive, les tranches de pain aux céréales WISO sans gluten.

Garnissez de sardines et dés de tomates. Puis faites toaster les croq’sardines 5 minutes environ pour plus de croustillant.

Coupez en diagonale avant de servir.

Préparez une salade de tomates et basilic en accompagnement.

C’est prêt !

Pain aux céréales WISO sans gluten

Venez découvrir notre pain aux céréales sans gluten qui va révolutionner vos sandwichs avec son moelleux hors norme.

Voir le produit associé Acheter

Nos incontournables

Voir tous les produits