Nos idées recettes

Croqu’sardines

  • Produit utilisé : Pain aux céréales WISO
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 5 min
  • Nb personne : 1

Ingrédients

  • 2 tranches de pain aux céréales WISO sans gluten
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 conserve de sardines
  • 2 tomates
  • Des feuilles de basilic

Préparation

Badigeonnez d’huile d’olive, les tranches de pain aux céréales WISO sans gluten.

Garnissez de sardines et dés de tomates. Puis faites toaster les croq’sardines 5 minutes environ pour plus de croustillant.

Coupez en diagonale avant de servir.

Préparez une salade de tomates et basilic en accompagnement.

C’est prêt !

Pain aux céréales WISO

Venez découvrir notre pain aux céréales sans gluten qui va révolutionner vos sandwichs avec son moelleux hors norme.

Voir le produit associé