Nos idées recettes

Pastizzu, dessert Corse sans gluten WISO

  • Produit utilisé : Pain brun WISO
  • Temps de cuisson : 50 min
  • Nb personnes : 6

Ingrédients

  • 150 grammes de pain brun WISO Sans Gluten
  • 20 cl de crème liquide
  • 40 grammes de beurre salé
  • 1 citron jaune bio
  • 4 œufs
  • 60 grammes de sucre de canne
  • 10 cl de caramel liquide
  • 30 cl de lait

Préparation

Cette recette de Pastizzu sans gluten est proposée par la cheffe  Alexandra Beauvais !

Pain brun WISO

Le pain brun est composé de grains entiers riches en vitamines, minéraux et riches en protéines contrairement au pain blanc qui est lui riche en glucides. Par conséquent, le pain brun est considéré comme étant plus sain que le pain blanc. Riche en fibres, le pain brun rustique accompagnera à merveille vos repas et petits-déjeuners. L’énergie nécessaire pour les journées les plus actives. Sans graines, il fera le bonheur des enfants.

Voir le produit associé