Nos idées recettes

Un petit-déjeuner sans gluten

  • Produit utilisé : Pain aux céréales WISO
  • Temps de préparation : 5 min
  • Nb personne : 1

Ingrédients

  • 2 tranches de pain aux céréales WISO sans gluten
  • Un bol de fromage blanc
  • 2 fruits frais de saison ou encore des fruits secs
  • Une boisson de votre choix

Préparation

Faites griller le pain aux céréales WISO sans gluten  pendant 2 minutes.

Découpez 1 ou 2 fruits de saisons et disposez les dans une coupelle.

Vous pouvez y ajouter du fromage blanc.

Pour accompagner vos petits déjeuners faites-vous une boisson chaude, un thé, un café, un chocolat chaud, un jus de fruit ou tout simplement, servez-vous un verre d’oranges pressées !
Privilégiez des laits végétaux pour une meilleure digestion.
Vous êtes prêt pour démarrer la journée pleine de vitamines !

 

Pain aux céréales WISO sans gluten

Dégustez notre pain aux céréales sans gluten savoureux !

Voir le produit associé Acheter

Nos incontournables

Voir tous les produits