Nos idées recettes

Petits pains aux légumes croquants sans gluten WISO

  • Produit utilisé : Petits pains aux céréales WISO
  • Nb personnes : 4

Ingrédients

  • Petits pains aux céréales WISO
  • De la ciboulette
  • 4 asperges vertes
  • Quelques radis rouges
  • Quelques tomates cerises
  • Des fraises
  • De l’huile d’olive
  • ½ oignon rouge émincé
  • Une cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • Des épices
  • Du sirop d’agave
  • De la faisselle
  • Un mélange de sel et de poivre

Préparation

Cette recette de petits pains aux légumes croquants sans gluten est proposée par la cheffe  Alexandra Beauvais !

Petits pains aux céréales WISO

Découvrez nos petits pains sans gluten aux céréales et aux graines … Parfait pour accompagner votre petit déjeuner et plus globalement votre cuisine sans gluten.

Voir le produit associé