Nos idées recettes

Préfou sans gluten WISO

  • Produit utilisé : Boule tranchée WISO
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Nb personnes : 4

Ingrédients

  • Une boule tranchée WISO Sans Gluten
  • Du poivre
  • 100 grammes de beurre salé
  • 5 gousses d’ail
  • Du persil

Préparation

Cette recette de préfou sans gluten est proposée par la cheffe  Alexandra Beauvais !

Boule tranchée WISO sans gluten

Savourez notre traditionnelle boule tranchée sans gluten. Elle se mariera parfaitement avec un plat ou pour réaliser des tartines savoureuses en entrée.

Voir le produit associé Acheter

Nos incontournables

BAGUETTE VIENNOISE WISO sans gluten sans gluten

31,12  / carton(s) de 8, Unité
Sa croûte fine et dorée Sa mie uniforme, tendre et très moelleuse Au petit-déjeuner, au goûter ou en sandwich Idéal...
Voir tous les produits