
Nos idées recettes

Croqu’sardines
- Produit utilisé : Pain aux céréales WISO
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 5 min
- Nb personne : 1
Ingrédients
- 2 tranches de pain aux céréales WISO sans gluten
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 conserve de sardines
- 2 tomates
- Des feuilles de basilic
Préparation
Badigeonnez d’huile d’olive, les tranches de pain aux céréales WISO sans gluten.
Garnissez de sardines et dés de tomates. Puis faites toaster les croq’sardines 5 minutes environ pour plus de croustillant.
Coupez en diagonale avant de servir.
Préparez une salade de tomates et basilic en accompagnement.
C’est prêt !
Pain aux céréales WISO sans gluten
Venez découvrir notre pain aux céréales sans gluten qui va révolutionner vos sandwichs avec son moelleux hors norme.
Nos incontournables


BAGUETTE VIENNOISE WISO sans gluten sans gluten
31,12 € / carton(s) de 8, UnitéSa croûte fine et dorée Sa mie uniforme, tendre et très moelleuse Au petit-déjeuner, au goûter ou en sandwich Idéal...
