Nos idées recettes

Salade de pourpier et toasts de chèvre chaud

  • Produit utilisé : Pain aux céréales WISO
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 5 min
  • Nb personne : 1

Ingrédients

  • 2 tranches de pain aux céréales WISO sans gluten
  • Des feuilles de salade de pourpier
  • 1 carotte
  • 10 radis
  • 4 rondelles de chèvre
  • 30 g de champignons
  • Des pignons de pin
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre.
  • Graines de courges
  • Pignons de pin

Préparation

Dans un premier temps, ajoutez les rondelles de chèvre sur le pain aux céréales  WISO sans gluten, puis placez les tranches au four pendant 5 minutes.

Faites cuire les champignons à feu doux en ajoutant de la matière grasse.

Dans une assiette creuse, disposez la salade de pourpier. Enlevez la fane des radis et ajoutez-les à la salade.

Râpez la carotte afin de réaliser des spaghettis. Ajoutez les champignons.

Assaisonnez avec de l’huile d’olive, puis salez, poivrez.

Parsemez de pignons de pin et graines de courges pour la décoration.

A votre fourchette !

Pain aux céréales WISO

Découvrez notre pain sans gluten aux céréales tranché. Pour un petit déjeuner moelleux et de l’énergie pour toute la matinée !

Voir le produit associé