
BAGUETTE VIENNOISE WISO sans gluten sans gluten
31,12 € / carton(s) de 8, UnitéSa croûte fine et dorée Sa mie uniforme, tendre et très moelleuse Au petit-déjeuner, au goûter ou en sandwich Idéal...
Dans un premier temps, ajoutez les rondelles de chèvre sur le pain aux céréales WISO sans gluten, puis placez les tranches au four pendant 5 minutes.
Faites cuire les champignons à feu doux en ajoutant de la matière grasse.
Dans une assiette creuse, disposez la salade de pourpier. Enlevez la fane des radis et ajoutez-les à la salade.
Râpez la carotte afin de réaliser des spaghettis. Ajoutez les champignons.
Assaisonnez avec de l’huile d’olive, puis salez, poivrez.
Parsemez de pignons de pin et graines de courges pour la décoration.
A votre fourchette !
Découvrez notre pain sans gluten aux céréales tranché. Pour un petit déjeuner moelleux et de l’énergie pour toute la matinée !