Nos idées recettes

Tartine du soleil

  • Produit utilisé : Boule tranchée WISO
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 5 min
  • Nb personnes : 2

Ingrédients

  • • 4 tranches de boule tranchée WISO sans gluten
  • • 1 gousse d’ail
  • • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • • 2 tomates fraîches
  • • Mozzarella di bufala
  • • Sel, poivre
  • • Herbes aromatiques.

Préparation

Faites toaster légèrement les tranches de notre boule sans gluten WISO.

Frottez-les avec une gousse d’ail (c’est selon les envies).

Parsemez d’un filet d’huile d’olive.

Coupez les tomates, la mozzarella en dés et répartissez-les sur les tartines.

Passez quelques minutes dans un four chaud pour que la mozzarella fonde légèrement.

Parsemez d’herbes aromatiques selon votre préférence (basilic, coriandre ou simplement de brins de ciboulette).

C’est prêt…

Boule tranchée WISO

Savourez notre traditionnelle boule tranchée sans gluten. Elle se mariera parfaitement avec un plat ou pour réaliser des tartines savoureuses en entrée.

Voir le produit associé